Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос: Как у вас записана машинка в техпаспорте Lada Granta или ВАЗ 2190? Вопрос актуален, так как страховая просит меньше денег если авто записано
Здравствуйте. Вопрос: Как у вас записана машинка в техпаспорте Lada Granta или ВАЗ 2190? Вопрос актуален, так как страховая просит меньше денег если авто записано как ВАЗ
Зема! Я тоже в эту ловушку попал. Разница 8евро. Хотел переписать техталон, но в счет-справке, которую давали в салоне (Минск, Серова1) написали Лада, и марку машины записывают в МРЭО по данным этой справки. В общем, я повозмущался и смирился.
у наших страховщиков есть список отечественных машиндля льготного страхования. В него внесены марки ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ, ВАЗ и т.д.,. Вроде все хорошо, НО!!! Есть в списке ВАЗ и он попадает под льготное страхование, а ЛАДА в этом списке нету, и она не попадает под льготы, и ее страхуют на общих основаниях, читай как иномарку.
да просто тупа нашли лазейку для заработка а начальство не портив. Пока вы не соберетесь и не подадите в конституционный суд или к депутатом что бы внесли в закон поправку вас и будут доить страховики. Очевидно же что эта машина одна и тажа и об этом они прекрасно понимают.
кто этим заниматься будет. Понятно, что на@#$бывают. Я писал на сайт белгосстраха, какуюто размазанную отписку прислали. А через суды, много нервов и денег выматают.