Вопрос к владельцам Грант именно 24 года выпуска, 8 клап! Я сейчас общался с одним из дилеров, который сообщил мне что мол в 24 году Гранты выпускали

Relax

New member
Всем привет! Вопрос к владельцам Грант именно 24 года выпуска, 8 клап! Я сейчас общался с одним из дилеров, который сообщил мне что мол в 24 году Гранты выпускали через одну с деффекиом дросселя! И мол он отказывает на 5-15 тысяч км! Отзывной по ним нет, поэтому они мне предложили поменять его для уверенности за мой счёт!
А теперь вопрос- были ли у кого проблемы и у кого был отказ дросселя на не больших пробегах, у Гранты 24 года 8 клап? Как решали?

genpetr

New member
Ипать ты веселый они тебе предложили- за твой же счет его поменять. Весело живем.

minimaximus

New member
но поставят такое же говно. Бош покупай оригинал б.у на авито и будет счастье.

promoartox

New member
я знаю что эти проблемы с 23 года по сей день. И не только в дроселе.

да, 8 клапанов. Промывал потому что запускаться стала иногда не с первого раза. После промывки проблема ушла

Damir

New member
налет черный, довольно много за 40+тысяч км. Заменил прокладку и баллончик очистителя. Сделал адаптацию положения и все огонь

Денис1221

New member
33000 пробега покупал в октябре 2024 проблем никаких нет. Свечи поменял на 30000 торч стояли поставил такие же и передние колодки пару тысяч и буду менять. Масло и топливный это само собой. Больше ничего не делал.

bmpa

New member
Ставил новый месяц отьездил начались провалы мощности на ходу,что только не делал,купил б.у 40 т полет нормальный

Сверху