Вопрос к понимающим. У меня гранта 13г.в. автомат 16кл мотор. После установки гбо машина на малых стала глохнуть, на бензине при лёгком нажатии на газ

Всем привет. Вопрос к понимающим. У меня гранта 13г.в. автомат 16кл мотор. После установки гбо машина на малых стала глохнуть, на бензине при лёгком нажатии на газ падают обороты. Глохнет только на газу. Перелопатил очень много форумов, причина в заводской прошивке мозгов. Мне подсказали помочь тут может либо замена мозгов от машины после 2017 года выпуска, либо найти прошивку, которую ставили на заводе на машины после 2017 года. Подскажите как правильно называется эта самая прошивка и где её найти (купить) ?

Irina_hr

New member
100% дело в прошивке. Не я один такой владелец именно 2013 года на автомате

balkan

New member
это через жопу настроено твое гбо. Ты не лечи меня этим.

goodnet

New member
топливные карты криво настроены на гбо. И не говори про своих спецов, что бы их настроеть,нужно на пункг установки ездить раза три,четыре.

olegdv

New member
я же говорю на бензине такая же проблема. Только не глохнет, а падают обороты. Во время нажатия на педаль газа дроссель закрывается.

у меня тоже гранта 13 года на акпп, с такойже проблемой. Только гбо у меня нету. Прошивал последней версией прошивки, но это не помогло.

гбо тут не причём. Заметил просто это всё после его установки. Мне один парень сказал, что поставил мозги с гранты 2017г и проблема у него ушла.

прошивок под 126ой двигатель мильон, так ты не найдешь. Лучше напряги тех кто ставил гбо, пусть настраивают нормально

Какие прошивки. Если на газу только глючит копай в гбо. Карту откатывали ? После установки ? Давление редуктора нужно повторно проверить

Сверху