вопрос ерундовый) какой скотч взять для регистратора,чтобы держался долго.. регистратор xaomi, повторно на него не клеится

Здравствуйте,вопрос ерундовый) Подскажите пожалуйста какой скотч взять для регистратора,чтобы держался долго.. регистратор xaomi, повторно на него не клеится

3м продается. но клеить нельзя при ниже +10 гр. Иначе бесполезно. Регистратор держится пока но родном, а вот датчик дождя уже не раз на него сажал.

Arhimedd

New member
ну это нужно греть и стекло. Хотя с другой стороны песка нагреет. Но я бы не рискнул. Либо вариант как временно пойдет может и все ок будет

GANESHA

New member
Я антенну сигналки на герметик сантехнический приклеил, теперь оторвать не могу, может и вам попробовать его.

buratina

New member
3м хороший в России просто так не найти, прозрачный 2х сторонний скотч брать не советую тем более, любой аналог 3м берём, греем феном, нагреваем крепление и стекло, прижимаем к приклееваемой поверхности на 15 секунд и вуаля - готово. Обязательно перед приклеиванием обезжирить и выполнять процедуру приклеивания необходимо в перчатках наподобие медицинских (нитрил), так как влага от рук быстро появляется на стекле

Сверху