Водителям Подскажите. В начале месяца я нарушил пдд. Сотрудники полиции выписали протокол. И сказали что я его могу обжаловать в течении 10 дней. Я

dniser

New member
Водителям привет. Подскажите. В начале месяца я нарушил пдд. Сотрудники полиции выписали протокол. И сказали что я его могу обжаловать в течении 10 дней. Я не стал смысла нет. Потом мне придёт штраф. Но штрафа нету. Прошло больше 10 дней. В госулугах и по номеру авто тоже нету. Через сколько может прийти штраф если был протокол.

SUDyFJhCC0k.jpg

С Форума ГИБДД .
У меня была такая же ситуация. Штрафу неоплаченному месяц. Тормозит дпс-ник, пробивает, штрафов нет. Так вот! Штраф у них в базе появляется через 35 дней (не уверен до конца). Проходит месяца 3. Тормозят, пробивают и... увозят в обезъянник до суда... вот так, Господа! 

Штраф лучше или оплатить, или подать на него (штраф) в суд и ездить с копией жалобы!

Stasya

New member
Проверяем по ВУ.Выписанные штрафы на месте нарушения проверяются по ВУ.

PvpKigB8dfo.jpg

GANESHA

New member
Зачем все усложнять не пойму. Выписали, заплати и спи спокойно. Чек с собой вози

айкон72

New member
там есть раздел по квитанциям и просто поиск штрафов!! водишь свои данные авто и сохр для себя!!дальше если есть штраф сразу выйдет

Сверху