Вобщем принимайте в ряды, приобрёл недавно. Клаб комплектация, вроде всё, что нужно в ней есть. 16кл, эур,кондиционер, подогревы лба, зеркал,

Всем привет
Вобщем принимайте в ряды, приобрёл недавно.
Клаб комплектация, вроде всё, что нужно в ней есть.
16кл, эур,кондиционер, подогревы лба, зеркал, сидений, мультимедиа, камера заднего вида, задние парктроники.
Планируется использовать на трассовый пробег на 90, подскажите сразу заводские болячки, недостатки, что сразу сделать, доделать, переделать?
Хочу сразу чтобы исправить всё и ездить без проблем. В грантах вообще ничего не соображаю, в первый раз такая машина, но она мне нравится внешне и в целом, прыткая очень, резвая.
Из того, что успел сделать: сетка снаружи на бампер, уплотнитель капота, скоро установка сигналки и газ пропан.

QtcR4Tb1Pg6qUtKWkvuvYucHmP_KXg-Fdz3YCFW6ztv0iqrthpGfcxbRMFbKm5q7HGOTTxyeFn1s4TtMhTV2DZ1Y.jpg

Гранта надёжная, комфортная, с хорошей управляемостью машина.
Правильный выбор, тем более по нынешним ценам.
Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла

антикор,своевременная обслуга,мытье и другие работы,и не надо ни чего клеить.Следи за авто и она отплатит тебе тем же

ultrasparc

New member
пленка обязательно. Может это у нас в Беларуси так ремонтируют дороги, что весь копот в хлам

53 рег. и это не Беларусь,какие дороги у нас я хорошо знаю,но некачественно положенная создает парниковый эффект.тут двояко

у меня гранта декабрь 22. Полтора года. Сегодня на второе ТО поставил (30400 набегал). Пару раз в год гоняю тула-тамбов (400 км в одну сторону). Итого сегодня заметил сколы на капоте. Два из них уже даже гнить начали (рыжие). Тоже не стал пленку клеить. Теперь вот думаю после перекраса капота - клеить или нет

PWxZZk4VcMkEqi19sbOpaafNWt0Bg1ko8MNo_eL70WdRZ9O0tQAZ8VrxJf9sxsnJoazju61SQhXcgMnCvDWODfbV.jpg

это ещё цветочки...могу вечером фото выставить во что превращается это чудо за 7 лет эксплуатации или 300 т пробега....

Сверху