Владельцы с АКПП, у кого какой расход по городу при умеренной не быстрой езде?) По бюджету из «дешевых» авто рассматривал Гранту и Калину на АКПП, но

Oomph

New member
я в 13 году её с салона брал. Так что про б/у не могу ничего сказать) коробка то в принципе хорошая, на многих машинах стояла да и стоит)

Да, наслышан)
Но также начитался что если ломается то с концами.
На бмв е39 полный капитал коробки делали за 35-40к и полет был шикарный 3-4 года. А тут если и менять, то чуть ли не под 100к

ну мне кажется, что эти коробки накрываются только если их загонять, а вот про заводские браки я не видел нигде рассказов

mobitels

New member
Пробег 26к,катаю 2 года, расход летом город около 11,это пробки конкретные, трасса радует при 120 5.5л примерно, акпп очень доволег

Kost Troll

New member
Зимой расход по городу больше, да и зимой грею авто и ночью и перед поездкой как следует там и 13_15литров бывает

Если не владел, но все представляешь, как мы можем помочь, кто владеет?
Бери кредит, поголодай, поограничивай себя не покупай ТАЗы. Зато не не АвтоВАЗе.

Stasya

New member
Так из-за бюджета я рассматриваю тазы, а кредит я никогда из принципа не возьму, я лучше на тазах откатаю до лучших времён

Трасса 6л, 120км.ч. Город лето активная езда 10,5л, с кондеем не выключая 12л. Масло на 60т.менять. Не верь про расход ниже 10л. Прошит на Челяба.

izak

New member
Брал 2 года назад б/у гранту 13 года, пробег был 60 тысяч, щас уже 127 тысяч накатала, ничего плохого не скажу. Ездиет она и Ездиет, все вроде хорошо) на ста тысячах поменял масло в АКПП и усе. Да и ещё работаю в такси, практически весь пробег городской. Летом расход от 10 до 12, зимой от 13 до 15 литров

Когда езжу спокойно расход 10, когда гоняю под 100-150 11.4. Стоял радиатор внешний, с ним коробка ведет себя лучше, меньше греется и пробуксовок не боится, так как пару раз букоснув в снегу тут же отрубалась по перегреву.

Сверху