владельцы Гранты.Кто как пережил зиму?Например моя гранта лифтбэк 2019 года,совсем плохо пережила 2-ю зиму.Отламался крепеж на повторителе в крыле

Здравствуйте владельцы Гранты.Кто как пережил зиму?Например моя гранта лифтбэк 2019 года,совсем плохо пережила 2-ю зиму.Отламался крепеж на повторителе в крыле,перестала открываться крышка багажника(окислился и подгорел штекер) ну и самое"Четкое"отвалилась краска с порогов,почти одинаково.Машина ездит исключительно по асфальту,зимой мылась в теплом гараже и последующей просушкой.У дяди Гранта 2013 года и такого нет.Вообщем вот так вот,теперь очередные вложения,пока не заржавела

uPyQ9yaKRog.jpg

IRINAK

New member
Пескаструет днище из за брызговиков они короткие я себе взял большие у нас в тлт стоят 1200за четыре

iljuha

New member
Привет всем у меня Гранта восемнадцатого лифтбек поворотники поменяли официалы на второй год т о у меня в этом году пробег 6860км вот тоже думаю отказаться от гарантии кто что подскажет

nixm

New member
поддерживаю. Покупал неделю назад новую гранту, мне сразу даже сказали про пороги при продаже, типа если начнут облетать приезжайте покрасим по гарантии.

s-dyachkov

New member
Мне в феврале дилер порог по гарантии покрасил. Машина 18г.Скол был в р-не задней левой двери где стык порогов

У меня тоже гранта 2019года тоже пороги в этом же месте краска отлетает, 0 ТО зделано но больше не ездил на ТО, то есть с гарантии слетел, но на кузов гарантия должна быть какая-то.

mobitels

New member
5 лет от сквозной. Кто Вам сказал, что если Вы не делаете у ОД ТО то Вас снимут с гарантии? Гарантию даёт завод, а не автосалон. Так что вперёд!!!

гарантия даётся при условии прохождения ТО, так как предусматривается не только работы по обслуживанию,но и тщательный осмотр.(то что его мало кто делает и через одно место,никого не волнует).Соответственно если вы не проходите ТО у официального дилера,то вполне логично что в гарантии вам откажут.И бодаться с дилером себе дороже,даже если прав по закону.У них тоже в Юр.отделе не дебилы сидят

anel

New member
Порог вообще не проблема, красится детально, 1000 руб за два порога в любой цвет. Его даже перекупы на лкп не смотрят.

я живу в Спб и стал обзванивать покрасочные сервисы,ценник за обработку антигравием и покраской в цвет от 11000-13000(за 2 порога)вот я и обалдел.

herusfam

New member
а у самого руки есть, два балончика краски и один антигравий стоит 380+1200 и все

руки есть,а где делать это,нет!На улице же не будешь красить с балончика,почти на новой машине,чтоб испортить презентабельный вид,а не с пылью и подтеками.

Сверху