Владельцы грант как вам машина гранта напишите отзывы кто ездил по мимо гранты на других вазах ?Стоит брать гранту? думаю о покупки за 200 реально

Владельцы грант как вам машина гранта напишите отзывы кто ездил по мимо гранты на других вазах ?Стоит брать гранту? думаю о покупки за 200 реально взять не ушатанную?

Ilya69

New member
Ездил почти на все отечественном автопроме кроме калины и приоры. Гранта приемлемое качество за адекватные деньги. Ну во всяком случае так было в 2014 когда бомж стоил 279000. Я взял норма+ 354000т.р.

mobitels

New member
Реально найти за 230-250000 и даже силино не напрягаясь искать. Г.2013-2014 с пробегом 50000-70000

стандарт чем отличается от других? вроде внешне неокрашенные бампера черного цвета ну и думаю комплектация бомж а технически?

Владимир, 2012 год на стандарте будет двигатель без облегченной шпг,клапана гнуть не будет при обрыве грм-главное отличие
Не помню,но вроде и ЭУРа не будет
Ну и коробка кулисная у этих годов

antyk67

New member
12 года устроит но не из под такси и 10ю хозяивами. приоры не рассматриваю что восновном все ушатанны технически все наваливать берут восновном молодеж

ultrasparc

New member
если братьгранту то с новья,я б в жизнь гранту седан не взял,а вот лифт приглянулся и по красоте и по деньгам стрельнуло)

бюджет маленький 200.
Можно самару 2 взять из под 1 го владельца с реальным пробегом. Мне лиж бы год был свежий пробег не большой. Я щас вообще на классике езжу 2107 .

Нюта

New member
я до гранты год на 2103 1975г. ездил)))ужасное состояние у тачки было мог все праздники чинить ее с 8 утра до 1 ночи...без света и зимой)))вот жесть)

ну у меня машина в одних руках,довел до ума,хоть до владивостока доедет,но время не стоит на месте,надоело ездить на машине разработке 60х годов

people

New member
в мае ездил смотрел тачки до 200 т.р. двенашки,приоры...еб*******ть че я только не видел.хотя был вариант 1 хозяин лада 2112 2008 год,на полном фарше,с приборкой какой то модной )))но перекупов понаехало и с дядей усатым даж не кто не торгавался)

LitHoodyGaida

New member
про магнттолую годную забыл, про пороги, про ручки для пассажиров, про задние подголовники, ПТФ, и вообще лучше взять 13 года, там не кулиса, а тросик) Но на Люксах тех годов только 16 клапаннео ДВС

Сверху