Весь свой водительский стаж ездил всего на 3-х марках шин: Nokian, Cordiant, и немного Nexen. Пообщавшись прошлым летом с шиномонтажником,

Всем привет! Весь свой водительский стаж ездил всего на 3-х марках шин: Nokian, Cordiant, и немного Nexen. Пообщавшись прошлым летом с шиномонтажником, отбраковавшим мои летние Nokian по причине радиальных грыж, которые он назвал их болезнью, решил попробовать шины других производителей. Интересуют реальные отзывы по эксплуатации летних шин марки Toyo, Yokohama, Pirelli, Dunlop, Bridgestone. Они более бюджетные, чем Мишлен и Конти.
Кто на чем катает летом?

6idExWvaKeQ.jpg

nero11

New member
мне понравилась малошумная,мягкая,но боковина мягкая кому то нравится кому то нет,аналог мишлен,нокиан

STork

New member
У меня штатная резина с завода на люксе Гранта седан (с механикой)Pirelli Cinturato P1 Verde 185/65 R15 88H на литых заводских дисках. Дорогу держит отлично, никакого аквапланирования на лужах нет! Да и по износу всё отлично, езжу с 2014 года (машину брал в салоне) износ где-то процентов 50

Ladocavalera

New member
Летняя шина DUNLOP SP TOURING T1 тоже пару сезонов уже (износ примерно процентов 30 за 25 тыс.км) после Нокии особо большой разницы не заметил, только разве, что индикатора износа нет.

Сверху