Вечер добрый всем,интересно ваше мнение о удалении катализатора или оставить? И отзывы и советы кто удалил каталик

Jay_777

New member
Вечер добрый всем,интересно ваше мнение о удалении катализатора или оставить? И отзывы и советы кто удалил каталик?

А зачем ? Можешь ездить пока тухлыми яйцами не запахнет ) Просто запах выхлопа будет как на карбюраторной девятке,бывает в гараже заведешь и через пол минуты уже дышать нечем,пока ворота не откроешь.

businesswoman

New member
Странно поставлен вопрос). Кто его удалял тот за по любому. Лишь бы что поломать). Если симптомов нет то и не стоит и трогать.

берешь емл327 и смотришь графику двух датчиков кислорода. Если они оба показывают одно и тоже значит каталик умер. А так наверное тебе пора уже менять. Но я бы ошибки посмотрел бы на твоём месте и расшифровал. Может дело совсем в другом. Грфики привел для примера
Это мои. Отказ 2 датчика по графике видно сразу. Поменял уже

H5hpAkWxg7o.jpg

eleca

New member
100к уже езжу с этой ошибкой и ничего, а всего пробег 170к. Удалишь кат будет на холостых очень сильно вонять газом

marelos

New member
еще надо учитывать, что эффективность работы ката зависит от качества топлива.
У меня на 95 с одной заправки P0422 фалткод сразу загорается, а на 95 с другой - нет))

Jay_777

New member
давай мне каталик, я тебе свой долбанный паук отдам. и еще подарю чистые форсунки

Сверху