Вчера забрал granta club. Столкнулся с такой проблемой (слушай видео). Диллер отказывается исправлять. Мб есть у кого решение такой проблемы? - Итог:

fornex

New member
Всем доброго времени суток. Вчера забрал granta club. Столкнулся с такой проблемой (слушай видео). Диллер отказывается исправлять. Мб есть у кого решение такой проблемы?
-
Итог:
У 5 из 5 грант 2024 года эта проблема есть, где-то хуже, где-то лучше.
Дилер принял решение перебросить с тестовой машины, где звук почти не слышен, на мою.

KSU6

New member
у меня так же было, карту разобрал, и ролики смазал, все норм стало

Если хочешь сам исправить, то снимай карту дверную и смотри что там. Если не хочешь сам, то отгони в сервис и не заморачивайся.

Bookvica

New member
так если обидно, то напиши досудебную претензию на имя директора дилера, если отказываются принимать, то заказным письмом. Далее, по истечению срока претензии и ответ не был дан, то в суд. Отсудишь и затраты на адвоката и ещё моральный вред. Если бы все так делали, то дилер бы меньше отказывал в гарантии, так как больше потеряет.

-John-

New member
проблема в п. 4.4) Работает же, а значит не гарантийный случай.

jh-k3X5nR0Slx5hWcXlnr4vsD7SNGVNGuhlhDij-Crv1s81MGaq4BnU-W0axTcuS14YzcY5ARlSbagsAdQbLG-_F.jpg

Iscander

New member
ну это уж суд разберётся гарантия или нет. Пусть пишут официальный отказ в гарантии, а далее в суд.

BIBI

New member
я бы из-за принципа и наличии лишний денег на адвоката стал бы судиться. Ты напиши досудебную претензию, может починят. У меня такое было, когда по КАСКО не хотели ремонтировать, я написал досудебную претензию и всё сразу отправили на ремонт

я сейчас поеду и буду для начала оперировать их трактовкой по поводу влияния звука на "качество"

У меня тоже после покупки 3 проблемы выявилось, с 2мя из них я обращался к дилеру по гарантийному обслуживанию и был послан на болт, только за деньги. Надо просто принять тот факт, что, похоже, гарантия у АвтоВАЗа - это просто слово))
Хотите судитесь, как тут некоторые советуют, но они походу никогда просто не судились - это пылесос денег и времени. В случае с вазом это не рентабельно совсем, если только речь не о крупном ремонте. Ваз даже за сегодняшние деньги - это ваз) Купил - и до свидания!)

watch#

New member
я уже нашёл решение проблемы на драйве, все дело в уплотнителях по которым ездит стекло (https://www.drive2.ru/l/10317417/)
По факту ОД просто кладёт болт на мелкий ремонт.
Про суды я знаю, долгое и муторное занятие.

Сверху