в старой гранте стандарт (с кондёром) были ручки страха, или это мне прошлый влалелец установил?

SEOstart

New member
Подскажите, в старой гранте стандарт (с кондёром) были ручки страха, или это мне прошлый влалелец установил??

8WhNBXtKbyE.jpg

freek

New member
У стандарта не было кондея). Может комплектация выше. Я сам ставил. Там отвестие с резьбой у всех есть. Ещё можно и для очков поставить у водителя. Тоже крепление есть. Если речь идет о первом покалении. Как у фл не щнаю.

larisa

New member
я ошибся, классик наверное) - электроподъёмники пер.дверей, ЭУР с регулировкой колонки и кондей)
Просто продавец рассказывал, что ставил зеркала в цвет кузова, дверные ручки в цвет кузова (и действительно у классика они чёрные идут) и типа ручки эти в салоне) Но мне кажется, что они там стояли. Думаю их нет только в самой голой комплектации. В связи с этим и спросил)

Goiko

New member
У меня кстати только под ручки были, под очки увы не оказалось

businesswoman

New member
у меня декабрь 12го, фотки где то валяются, даже очечник купил, но установить некуда было (

ну я прежде чем покупать проверял у себя). Кстати в 12 гв на некоторых и отвестие на крыше под антену не было. У меня стандарт было.

Там где должны стоять ручки. Только с водельской ручки не ставят. Но сначала проверь есть ли крепление внутри. На новых помоему нет но не уверен.
Да и в инете видел как доп ставили прямо над зеркалом заднего вида. Но там нет крепление, а крепили прямо в потолочное покрытие как то. Он же не тяжёлый).

Shabtai

New member
Я не понял какие ручки страха? .Те,что сверху?Их нет в стандарте?Ужас.

Alekna

New member
на стандарте нет и не надо)) за них только хвататься будут и обивку потолка заляпывать.

promoartox

New member
я всегда считал,что ручки это обязательный атрибут безопасности.Пассажир за них держаться может при езде по колдоебинам.

чердак

New member
Ну я лично не замечал что бы за них кто то держался кроме как по приколу)
Ну или если по лесным дорожка ехать на хорошей скорости тогда да может и нужны)

ох и бардак с этим АвтоВАЗ.Эти ручки на копейках были а на автомобиле 21-го века их нет.Да они в два ряда должны стоять.

Parsek

New member
они стоят комплект на авторынке 350 рублей, заводу по-любому дешевле бы обошлись) Пздц экономия от АвтоВАЗа

Сверху