Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в старой гранте стандарт (с кондёром) были ручки страха, или это мне прошлый влалелец установил?
У стандарта не было кондея). Может комплектация выше. Я сам ставил. Там отвестие с резьбой у всех есть. Ещё можно и для очков поставить у водителя. Тоже крепление есть. Если речь идет о первом покалении. Как у фл не щнаю.
я ошибся, классик наверное) - электроподъёмники пер.дверей, ЭУР с регулировкой колонки и кондей)
Просто продавец рассказывал, что ставил зеркала в цвет кузова, дверные ручки в цвет кузова (и действительно у классика они чёрные идут) и типа ручки эти в салоне) Но мне кажется, что они там стояли. Думаю их нет только в самой голой комплектации. В связи с этим и спросил)
Там где должны стоять ручки. Только с водельской ручки не ставят. Но сначала проверь есть ли крепление внутри. На новых помоему нет но не уверен.
Да и в инете видел как доп ставили прямо над зеркалом заднего вида. Но там нет крепление, а крепили прямо в потолочное покрытие как то. Он же не тяжёлый).
Ну я лично не замечал что бы за них кто то держался кроме как по приколу)
Ну или если по лесным дорожка ехать на хорошей скорости тогда да может и нужны)