В продолжение поста Проблема добавилась - аналогичная ситуация с разъёмом ближнего света приключилась, Июиз-за плохого контакта подплавился разъём

gir71

New member
Привет всем. В продолжение поста
Проблема добавилась - аналогичная ситуация с разъёмом ближнего света приключилась, Июиз-за плохого контакта подплавился разъём реле. Пока в сервисе сделали профилактику разъёмов.
Но разъёмы те же самые остались.
По замене блока - сказали около 12 тыс (блок + жгут).
Хотя я видел корпус блока 600 рублей где-то. Возможно ли все разобрать и перевоткнуть клеммы в новый корпус? Весной думаю разбирать всю панель все равно

rOOPuCSlCTs.jpg

senit

New member
это то что ты смотришь- просто пустой корпус без платы.)))) куда ты че вставлять то собрался?

STork

New member
если все плавится- то ни один новый корпус не выдержит, тем более - это не оригинал,а хрен пойми какой пластик, а что тебе сейчас мешает? езди и бошку не забивай.

DEVIL_LEX

New member
менять из-за: двух повреждённых разъёмов.
Корпус - от сертифицированного АвтоВАЗом производителя. А "все плавится" - скорее от ослабевших из-за времени контактов, но не от нагрузки, т.к. никакого допоборудования не ставилось в принципе.

ну меняй не меняй, мне то что? купи да перебери. бы х..й бы не занимался, контакты поджали,все стоит на месте- не вижу проблем .

Как вариант временны, но можно и постоянный сделать выносное реле. Есть такие крепятся с боку. Там где контакты подгорали - заменить на новые 100% без вариантов. Ращвернуть блок снять контакты с корпуса и провода их 4 просто наростить до нового реле. Вложение минимальные, безопасно. Но там провода сделаны так что фиг как надо подлезешь и блок с трудом прварачивается

Infium

New member
ага пробовал как-то хотя бы вытащить блок. Так там провода без минимального запаса, внатяжку.
Вот и думаю, когда буду снимать всю панель, попутно и ремонт блока делать

ultrasparc

New member
если думаешь менять пластик без проводов плахая затея. Сам фиг ты вытачишь все провода и вставешь. Ну или приспособление нужно. Я разворачивал блок когда подключал обогрев сиденья. И то пред вывел отдельно выносной т к туда не реально было вставить его в свободное место. А там дело твое. На сто же не даром они сказали только с жгутом. А там просто разъемы перекинул и все.

Сверху