Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в планах приобрести гранту, дайте пожалуйста отзывы об авто уж очень очень
Бюджетная погремушка. Довезёт хоть куда, ибо если сломается детали есть в любом хоз.маге. и сервисы знают авто наизусть.
Относительно комфортный, высокий автомобиль, с максимальной скоростью в км/ч, можно и выше если действует слабоумие и отвага.
Салон шумный. Бензина жрет от 7 до 9-10 литров (от стиля езды), те у кого 6-6,5 либо пенсионеры, либо валенки с воскл.знаками. огромный для своего класса багажник, в лифтбэк можно засунуть весь Леруа Мерлен. Моторы норм, клапана гнет, ремень каждые 40-50т.км менять. Каждый элемент машины проблемный, но диллер этого не признает (особенность конструкции ), за исключением руля-руль вроде круглый у всех.
Подушки безопасности...не видел не одного поста про них, но закрадывается ощущение что они сработают уже на стадии ремонта автомобиля, либо завалят тебя нахер...
Топливо жрет в принципе любое, кроме дизеля есессна.
Датчики работают по праздникам
Тормоза... Не доверяй этой шайтанской АБСке, она ещё газу даст.
Ходят слухи что если налепить во всю приборку иконки и портрет Путина, то она не ломается и воспроизводит топливо.
О насущном:
1.помпа TZA металлическая.
2. Это салентблоки балки, а не стойка.
3.он так и должен работать, это-же АвтоВАЗ.
4.Ну а что ты хотел за эти деньги.
5. Нет не у всех такой расход, чисти дроссель, меняй свечи, пляши с бубном.
6. 200 км/ч разгонял отвечаю.
7. Поменяй забор воздуха с салона, на улицу.
Устал писать...
Тачка огонь
Лучший автомобиль из данной ценовой категории.
У меня гранта 14 года, брала с рук. За 2 года, которые она со мной - мозги почти не канифолила.
Хорошая машина, удобная, комфортная, не дорогая в обслуживании.
Следующей моей машиной тоже будет гранта, только лифтбек (багажника ради) и уже не с рук!)
первая гранта была моя стандарт,покупал новой 100 тысяч наездил все родное,даже ремень сотку отходил.ты новую или б.у.хочешь?на стандарте клапана не гнет 82 лошади.
Машина - лучшее предложение на рынке (если на Весту не хватает). Раньше комплектации были интереснее. Нынешний FL тоже интересен по-своему. Но если брать Гранту - то в люксе. Они, как мне кажется, менее косячные.
Незнаю на счёт новых грант, смотря за какую цену! У меня 12 года, 150 т пробег, комплект минимум.езжу пол года, пересел после 12шки в общем машиной доволен, едет отлично! Есть нюансы конечно к вою коробки уже при вык.под делал малость.в обжем за 180т р нормальн автор!