В первый раз купил в машину вот такие Ева коврики. Качество хорошее, крепятся на липучках, посмотрим как покажут себя в эксплуатации. Почитал отзывы

Здравствуйте. В первый раз купил в машину вот такие Ева коврики. Качество хорошее, крепятся на липучках, посмотрим как покажут себя в эксплуатации. Почитал отзывы про них, кому-то нравится, кому-то нет.

oMpZgLuVJXs.jpg

У меня даже в машине простые резиновые коврики, которые. можно помыть,а Ева для тех кто на мойку ездит,сам не поможешь.

Lelka

New member
я живу в своей доме шланг с водой есть, а зимой каждые две недели заезжаю на мойку

aldeep

New member
ну ты смотри резина портит вид и всегда грязная! Эво хорошо ходят. Свои уже на второй машине мою тряпкой и водой и все гуд! Из личного опыта могу сказать что в десятки раз лучше обычной резины! Один минус только что долго сохнут, а так грязи нет почти аккуратно вытряхнул и все.

если чаще сливать воду, с такой же периодичностью, как этого требуют eva, то и с резиновыми легко обращаться. У eva нет чудодейственных свойств. Если не сливать воду, она пойдёт через края) ну и учитывая, что коврик со временем проминается в середине, то по ячейкам всей площади коврика вряд ли она растечется

IRINAK

New member
Мне они не нравятся только одним: отсутствие бортиков,весь ковёр в грязищи вечно,нога левая особенно вечно натирает ковёр,сзади вообще молчу,кто нибудь с грязной обувью или со снегом сядет и жопа,снимай сиденья и стирай ковёр

torodea

New member
Через пол года коврик будет ёрзать липучки перестанут держать.

ramdex

New member
я бы на твоём месте сначало бы купил пороги и поставил. Они нужны даже с резиновыми ковриками. А тут и бортиков нет. Не знаю многим нравятся они. По мне так кто где жевет - если кругом один асфальт то может пойдет. Если грунт и т.п. то только резиновые с высокими бортиками и то не все. а то некоторые гнутся бортики что и даром не нужно. Я лично за резиновые, но к примеру от заднего среднего бы не отказавлся от ева. Свой бы отрезал и его посередине положил, но отдельно не продаются как я понял

fornex

New member
собираюсь поставить пороги, я пока полетел положил туда когда фоткал убрал просто. много ещё чего надо будет сделать но не все сразу.

Сверху