Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем проблема с регистрацией авто. Покупал у перекупщика, он нигде не вписан был. Когда он покупал у хозяйки, они составили договор купли продажи и
т.е к перекупу ехать вообще не надо? Надо к первой владелице ехать, которая перекупу продала? В гаи сказали так, ехать к ней, писать дкп и заверить нотариусом, а он дорогой и времени много займет. И только с этим договором ехать ставить на учёт
да вчера уже тормознули, чуть было номера не забрали. Я им все объяснил, что машина снята с учета... Я как раз ехал в другое отделение гаи, думал может там поставят
я вот не понимаю
Как быть, объясню еще раз.
Купил машину у перекупа, а он покупал ее в марте. Они написали дкп с хозяйкой первой, и в скорлм времени хозяйка пошла и сняла машину с учёта с этим дкп. Перекуп машину на учет не ставил, не страховал. Я у него купил эту машину, хозяйкой прикинулась другая женщина. (Паспорт не смотрел)
16 декабря застрохавал машину на себя, 26 поехал ставить на учёт. Гаишник посмотрел машину, я оплатил номера новые, деньги за учет (2850р) и пошел в окно отдавать документы. А там гаишник мне говорит, что моя машина была продана другому человеку (перекупу) исходя из дкп хозяйки и перекупа. Птс оригинал у меня, я написал свою фамилию ручкой сразу же после первой хозяйки. (Перекупа там нет). Спросил у гаишника а как быть, вот он сказал ехать к хозяйке, составить дкп с ней на меня и заверить нотариусом. После чего ехать ставить на учёт