Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем к посту ниже загнал в сервис, оказалось трубка от заднего правого колеса до колдуна под замену. Мастер сказал, чтобы заменить, надо снимать
В общем к посту ниже загнал в сервис, оказалось трубка от заднего правого колеса до колдуна под замену. Мастер сказал, чтобы заменить, надо снимать бак? Так ли это? Сервис маловостребованный, так что вполне возможно развод, цену назвал в 4к.
на сколько я помню,там трубки все в коробе идут. но вот на память не скажу про бак,но по моему там ни чего не мешает . вы сами то поверите- что они будут снимать бак? и вообще вам,что мастер не показывал ни чего? вы то где были?
показал, говорит у тебя трубка у колеса течет. И чтобы заменить, надо бак снимать, работа будет стоить 4к. Я сказал, что не надо, просто пока заглушите и качните пер левое, чтобы хотя бы 3 колесами тормозила
Посмотри здесь. Знаю что трубку к заднему колесу что бы поменять нужно снимать бак. Читал. Поэтому когда менял цилиндр осторожно откручивал что бы не ломонуть).
помню лет 5 назад, стерлась таблетка на гене. Приехал в сервис, за замену 2.5к хотели взять)) замена таблетки 500р и снятие/установка гены 1000 1000)) хорошо тогда ютубчик глянул, что она сверху за 10 минут меняется
я пока с этим не сталкивался). Тросы менял. Там реально трос протянуть, а вот трубки фиг его знает). Да и потом если что я делаю то сначала ищу информацию векзде в том числе и по ютюбу. А вот с этого документа если нужно и делаю впервые листы могу распечатать нужные что бы были под рукой.