Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной экономической ситуации когда кругом битьё гавно и перекупы было принято решение взять 1.6 на автомате. Не сказать что я испытал какой-то
В данной экономической ситуации когда кругом битьё гавно и перекупы было принято решение взять 1.6 на автомате. Не сказать что я испытал какой-то восторг, нет это обычная гранта с минимум комфорта. Считаю что за эти деньги 650 тыс на сегодняшний день, цена качество.
кстати я брал бу машину, потом я связался с бывшем владельцем, нашёл его адрес по договору купли продажи. Да забыл, я брал машину в автосалоне поддержанных авто. И он мне сказал что машину сдавал с пробегом 130 000 км. Когда я взял, было 65 000км. Те же самые перекупы, только под прикрытием автосалона. > > >
да, жуть. Года 3 назад еще можно было успеть купить бу машину хорошую, по крайней мере был шанс ее найти, а сейчас битый месяц ищем товарищу колесницу, жесть просто... Вёдра на коленях, перекупы, гнильё, гнильё перекупов и всё в этом духе.
по объявлениям машину тяжело купить хорошую. Перекупы постоянно мониторят Авито и АвтоРу, хорошие машины улетают в течении получаса-часа. Я сам в этом убедился когда искал, звоню, говорим, устраивает. Еду к нему, в дороге звонит и говорит продал. Вот я уставший за день, пересмотрев 12 машин и зарулил в салон поддержанных авто, свиду была очень красивая, ясень наполировали. Она у меня год была, начала мозг выносит, а тут ещё и лак отваливается. Поехал к знакомым молярам, они говорят толкай пока не критично, а то потом машину полностью надо будет красить. В итоге висело моё объявление месяц, приезжали люди и уезжали. Их пугал лак который облазит, и когда проверяли толщиком, мало показывал, даже сотки не было, в среднем машина по кругу была 80 микрон. И я в итоге поехал в салон Лада и сдал еёв трейд ин. Вот так я вляпался. Теперь чтобы я ещё машину купил по объявлению или салоне поддержанных авто, да никогда в жизни. Нова машина, есть новая машина. Ни капли не жалею что купил новую Гранту. Я знаю что она новая, и я один хозяин.
и дальше не должен пожалеть. Купить хорошую б/у иномарку очень сложно. Сестре искали. Я устал словно выгоны грузил. 2/2 работал, и как выходные так собираю сух. пай в рюкзак и на охоту с раннего утра, она мониторил отчеты, звонили предыдущим хозяевам, искали их номера, столько всякого юмора перевстречал, столько хлама пересмотрел. Но вроде попался вариант от одного хозяина и в родной краске, ухоженная. Сестра ездит месяцев 8, довольна.
я вообще не понял почему все так резко изменилось в плане тачек, херак, херак и цены полетели как с двух ног, правда в лицо покупателю... я когда свою гранту брал 7 лет назад, с такой кислой рожей на неё смотрел, типо каммон, а щас и её новую не посилю