В чем может быть проблема ? Поменял резину лето на зиму. Так теперь машину от 100км/ч кидает в разные стороны.порой от страха сбрасываешь скорость до

Точно такая же история, резина Кама евро машина гуляет по дороге, по колеям рыскает туда сюда. Ездить не возможно, резина досталась с машиной. Решил проблему заменой резины.

Эх, не от хорошей жизни в наше время ставят всякий бюджет. С другом покупали новые зимние колеса, я от новых цен погруснел ваще конкретно !

чем кама хуже нордмана?удивляют такие коментаторы:)))....Я на каме тоже 3 сезон и могу сказать с уверенностью- кайф резина.Дорогу держат. Тормозят, стартуют нормально. В колее идут ровно. Понравилось как гребут по снегу.Износ ровный и шип на месте.Чего еще надо то?Чтоб они летали?:))Так нoрдман тоже не летают:)Не придумали таких шин еще:)))

InsottEmantee

New member
Горе советчики ...
Перво-наперво, заново проверь колёса на ровноту и баланс, если до этого ты считаешь, они были впорядке. Это причина номер 1 появления посторонних вибраций по езде. Дальше, если колёса норм, осмотреть ходовку и развал. Может какой из сайлентблоков полетел.

Сверху