В чем может быть проблема ? Поменял резину лето на зиму. Так теперь машину от 100км/ч кидает в разные стороны.порой от страха сбрасываешь скорость до

я каму вообще за автомобильную резину не считаю, ее можно использовать в качестве колес для прицепа и запасного колеса - что бы просто лежало, можно лебедя вырезать для украшения дачи. Если вы когда нибудь купите нормальную резину то вы меня поймете, а то все горазды пиндеть языком, не попробовав что то лучшее... а выбирать среди сортов говна как кама, кордиант и прочее я не умею увы... снимаю шляпу и принимаю свою некомпетентность в сортах говна. Я считаю что моя жизнь дороже чем 20000 рублей на зимние колеса. Хорошая шина топ бренда это не просто круглое и черное, и не нужно успокаивать себя тем что вы налюбили судьбу и не переплатили за бренд как те лохи на мишлене:))) Я как лох на мишлене знаю за что плачу деньги, я использовал разные шины и каму и матадор и белшину и баргузин.... ооочень большой список и мне есть с чем сравнивать, я не из тех долбоящеров который по 10 лет катает один комплект и меряя шину штангенциркулем говорят что хорошая шина еще побегает:))) если покрышка не стирается, то значит она не работает. А Вы выбирая шипы на что надеетесь? Производитель скрывает свои косяки в составе резины железками, от которых толку НОЛЬ... Нормальный шип это от 3мм и более, но с такими на асфальт нельзя. Хорошая липучка прилипает ко льду как присоска, шипы тупо скользят на дешевых шина и тд.... там бесконечный разговор впустую... если Вы свои жизни оцениваете в 10000 рублей то я не понимаю зачем дальнейший диалог.

Kukin

New member
много слов и не по делу))). Резину хорошую ставил и сменил без сажиления. Ты просто пишешь со своей колокольны и других не видешь в упор. У меня зимния кстати не кама. Нащад вернулся на каму т к дороги другие. Чушь даже читать не стал. Переубеждайлучше таких как ты у вас хорошо получается. Я практику дорог прошел и прекрасно знаю что мне нужно от шины летом и что зимой. Удачи на своих лепучках недорезины как ты говоришь)))

Djust

New member
Тоже самое у меня, думаю резина мягкая и узкая да и еще плюс к этому кама евро дешевая...

Alekna

New member
пойдем от простого к сложному, какая обувь лучше зимой?

LSjRk80uc9w.jpg

у меня всё тоже самое что ты описываешь, только резина кордиант сноу кросс 2, все думаю из за температуры, на дворе +, резина мягкая, вот она и рыскает по дороге, ждём снега и холодов, как то так, если не прав поправьте!

Maga

New member
Дело не в резине а погоде . резина зимняя очень мягкая и рассчитано на минусовую температуру у меня тоже плавает машина пока +5 ещё а как только минус жахнет нормально становится

frog_D

New member
Проверить сход развал. Суммарное схождение 1.5, развал -10 минут на сторону.
Давление на 0.2 выше рекомендации производителя.
Удачи.

Сверху