Артём Осадин
New member
я каму вообще за автомобильную резину не считаю, ее можно использовать в качестве колес для прицепа и запасного колеса - что бы просто лежало, можно лебедя вырезать для украшения дачи. Если вы когда нибудь купите нормальную резину то вы меня поймете, а то все горазды пиндеть языком, не попробовав что то лучшее... а выбирать среди сортов говна как кама, кордиант и прочее я не умею увы... снимаю шляпу и принимаю свою некомпетентность в сортах говна. Я считаю что моя жизнь дороже чем 20000 рублей на зимние колеса. Хорошая шина топ бренда это не просто круглое и черное, и не нужно успокаивать себя тем что вы налюбили судьбу и не переплатили за бренд как те лохи на мишлене
)) Я как лох на мишлене знаю за что плачу деньги, я использовал разные шины и каму и матадор и белшину и баргузин.... ооочень большой список и мне есть с чем сравнивать, я не из тех долбоящеров который по 10 лет катает один комплект и меряя шину штангенциркулем говорят что хорошая шина еще побегает
)) если покрышка не стирается, то значит она не работает. А Вы выбирая шипы на что надеетесь? Производитель скрывает свои косяки в составе резины железками, от которых толку НОЛЬ... Нормальный шип это от 3мм и более, но с такими на асфальт нельзя. Хорошая липучка прилипает ко льду как присоска, шипы тупо скользят на дешевых шина и тд.... там бесконечный разговор впустую... если Вы свои жизни оцениваете в 10000 рублей то я не понимаю зачем дальнейший диалог.