В чем может быть проблема ? Поменял резину лето на зиму. Так теперь машину от 100км/ч кидает в разные стороны.порой от страха сбрасываешь скорость до

Всем привет.
В чем может быть проблема ?
Поменял резину лето на зиму.
Так теперь машину от 100км/ч кидает в разные стороны.порой от страха сбрасываешь скорость до 60.

это нормальное явление для такого размера зимней бюджетной шины, она выше и мягче. для скоростных покатух она не предназначена

zzang

New member
А теперь о главном, все ваши гражданские шипованные шины полная лажа, это все притащили из ралли... где нет асфальта вообще... а один лед и снег с грязью. В условиях города достаточно липучки но желательно хорошего бренда, бридж, миша, конти, гудьир и тд... никакой китайской и российской херни (наши не заморачиваются составом резины... увы). НО если вы аккуратный водитель и понимаете законы физики, то можете и на летней спокойно ездить (грузовой транспорт катается на летней круглый год), но если в вас вылетит какой ни будь отбитый спортсмен... то увернуться вы не сможете. Примерный внешний вид шипованных шин для ралли и для граждан живущих за уралом, где асфальт видят только летом....

2e5mHs4S56c.jpg

Ali Magomedov

New member
и при дтп если в тебя ведут.но ты на липучках.то ты останешься виноват ещё. Так как по правилам вроде как есть шины летние.и зимние шипованые.

zeds

New member
зимняя шина подразделяется на шипованную и не шипованную. отличаются маркировкой: грязь+снег

f31wuGVaxWU.jpg

грузовые не ездят на летних а на всесезонке это разные вещи. Ну и к примеру у меня тоже кама365 и она тоже всесезонка. Но мне и в голову не придет зимой на ней кататься). Ну и если пошли разговоры о зимней резине, то липучку твою придумали как бесвыходный вариант за границей где начали в те года запрещать шипы. Из этого выходит что это не выше шипов а бесвыходность). И одно дело кататься у Вас по чистому асфальту зимой и другое дело у нас по нечищенным дорогам и порой асфальта то и нет. Они преднозначены для разных дорог. Для меня нет альтернативы. Поэтому мне липучка и даром не нужна и не взял бы.

Сверху