В чем может быть причина? После покупки автомобиля, поменял ромашки, купил новую зимнюю резину, машину тянет вправо. Сделали диагностику подвески,

В чем может быть причина?
После покупки автомобиля, поменял ромашки, купил новую зимнюю резину, машину тянет вправо. Сделали диагностику подвески, сход развал, но не помогает.

modest48

New member
ну либо просто хотя бы поменять на время два передних,хрен с ним с направлением и попробывать. Страшного ни чего нет.на пробу.

arkor

New member
думаю что нет . для пробы только ему надо выбрать чистый участок дороги .без уклона .давление выровнять проверит еще раз на балансировку в другой шинке ....... . хотя бы метров 100 прокатил

tortik6360

New member
мону сказать одно 90% шинок и развальщиков рукожопые олени. И делают на о..сь.

val994

New member
ой как согласен . пригнал на развал ( проверить )свою еще новую к знакомому, так он заявил —я сейчас по твоей параметры сниму и забью себе, а то что то врет стенд . и бывают балансировка —станки не калиброваны и фундамент гуляет . Делаю для своей только у проверенных временем людей .

ставь авто на рельсы и в нижний тагил на переплавку. а так кто тебе выставлял развал не понимает эту работу, даже люди в возрасте не всегда понимают

Nestorika

New member
Забей, у меня так же, балансир делал, местами колеса менял, сход развал приезжал переправерял все в норме сказали.

wawa

New member
Крабы меняй или ставь треуголки. Какой кастор на развале выставили?

Сверху