Увидев цену на комплект гейтс у оф.дистр., как то сразу перехотелось покупать, подскажите аналоги более-менее, (zommer уж больно дешёвый, а hq-meth

Увидев цену на комплект гейтс у оф.дистр., как то сразу перехотелось покупать, подскажите аналоги более-менее, (zommer уж больно дешёвый, а hq-meth не найти)

rMWJOmG1Qxc.jpg

ну таких как ты умных уже не рождают сейчас. А то все дураки и в магазины не заходили. В Волгограде даже цены в крупных автомагах уже сняты с ветрин и их называют через сайт.

aku_80

New member
ну причем тут потдельное.Я например всегда беру Шел в проверенном магазине,где масло всегда качественое.Щас цена на него 2600,а здесь выкладывают и за 4000 и за 5000.Вот о чём я

Вот я где брал в Волгограде, это единственный дилер с сайта завода в Торжке. Ещё 4 месяца назад брал за 980 руб, они занимаются только шелл. Когда везде оно было1200 руб. 90 процентов шелл в России подделка поэтому не беру в магазинчиках. Ну теперь даже за 2600 его брать не буду. Есть аналоги.

qmzEWpBNi-w.jpg

nikitab

New member
это один из официальных поставщиков гейтс в нашем городе, в других магазах можно на подделку или просрочку нарваться

Сверху