уважаемые участники группы. Назрел бытовой вопрос по авто, а именно как сократить расход масла? Обратил внимание, что растет расход масла, хотя

Максимов

New member
Да хоть автол лейте , вы же себя дерьмом не кормите( извиняюсь за выражение((( мотор заслуживает хорошего как минимум!

да все как могут хвалят масла, которыми пользуются. Если посмотреть на комменты, кто на Луке гоняет, кто на Касторке, кто на Волге. Главное все довольны)

JKin

New member
уже любые посты с упоминанием конкретного бренда как реклама воспринимается? Если масло продается, значит кто-то его льет ) Волгу оил тоже льют походу ))

people

New member
Лучше всего,как я сделай-солидола под самую крышку натолкай!машине 8 лет-ни грамма не ушло!

Goiko

New member
Испокон веков лью Лукойл и нет проблем. Раньше корейские бренды лил, но в последнее время и цена и качество упало. В последнее время лаковый налет начал появляться на стенках, а внутри поршней юбки хорошие. Залил лук и очистилось всё после второй замены. Лейте масла проверенных производителей которые долго на рынке находятся с долгой историей, а не всякие так волга ойлы, аккоры, и аля ПАО "из германии" которые все блогеры на свете разрекламировали

A_l_e_x_7

New member
не) ну так-то волгаойл не первый год на плаву, у них масло в качестве промывки хорошее, под Димексид 15в40 копейки стоит) но на постоянку такое бы никогда не залил)

ну вот то-то и оно! В качестве промывочного можно, а на постоянно нельзя ни в коем случае. Такое масло только в газонокосилку, триммер, мотоблок заливать но не в машину

Ilia Sannikov

New member
пао так то тема хорошая, но в какой-нибудь восьмиклоп, который больше 5000 никогда не крутится, экономически нецелесообразно. В 16 всякие турбо и/или на валах, самое оно, практически не жрёт даже если под 9000 крутить

это все понятно, факт в том что есть масла на ПАО псевдопао, рекламировали все блохеры пвртнамбер называется. Люди насмотрятся и берут эту дичь, оно ни фига не ПАО, а потом удивляются что у них с движком что-то происходит

kolobok81

New member
да, дросселю ничего не будет, а краску с поддона заранее снял и маслоприемник у меня железный

Antop

New member
я понял, спасибо! Краску я тоже сниму сразу, и гляну что за маслоприемник. Ты маслоприемник менял или он с завода металл стоит?

Сверху