уважаемые участники группы. Назрел бытовой вопрос по авто, а именно как сократить расход масла? Обратил внимание, что растет расход масла, хотя

Доброго времени суток, уважаемые участники группы.

Назрел бытовой вопрос по авто, а именно как сократить расход масла? Обратил внимание, что растет расход масла, хотя объективных причин нет. Мастера посоветовали залить масло погуще 5w40, рассматриваю Волга-ойл

Всем ровных дорог и полных баков!

Замена маслосъeмных колпачков. Пенная раскоксовка. Мягкая промывка двигателя(добавляется в масло за 200-300км до замены). Выбирай

tortik6360

New member
Я долго выбирал, почитал форумы, обзоры всякие и как я понял Волга будет получше в плане расхода, чем другие масла. А так выбор за вами

dvddom

New member
Если мотор расходует масло то ему похер какое кушать, густое или жидкое. Мотор нужно делать и не будет проблем с расходом

tortik6360

New member
у меня тоже расходовал масло, сменил масло и от замены до замены

roden6

New member
У волга ойл показатели по физхимии показатели вполне в норме, по цене тоже отлично
На вашем месте остановился бы на волге

Как я знаю у Волга ойл отличное качество, вообще ни капли жора не должно быть. Но нужно быть уверенным, что ДВС в нормальном состоянии

olganikuli

New member
согласен, Волга ойл хороший вариант. Качество за свою цену хорошее, запуск мягкий, жару и холод переносит хорошо

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
у нас это масло Волга -ойл в светофоре продается,цена не превышает 800 руб за банку 4 или 5 литров.

ujin

New member
Волга Оил нормальное масло по более чем адекватной цене

тоже не вижу смысла брать импорт ради красивой наклейки. Такое масло может не отличаться составом от Волги, а платить за рекламу я не готов

ldv

New member
что не так? На мой взгляд, Волга оил лучшее масло в этом бюджете.

OPTIMER

New member
согласен. Волга на одном уровне с бюджетным импортом. С базой все норм, технологии везде плюс минус одинаковые. И главное наценки нет дикой от пошлин и нологов на импорт

Сверху