Уважаемые подписчики канала. Нужна помощь. Хейт твуется тоже. У меня в Гранта Кросс 23 есть коврики резиновые с завода или дилера. Они вроде бы меня

Дима7

New member
Уважаемые подписчики канала. Нужна помощь. Хейт приветствуется тоже. У меня в Гранта Кросс 23 есть коврики резиновые с завода или дилера. Они вроде бы меня устраивают, но есть нюанс. Водительский коврик не заходит под педали глубоко. Особенно с левой стороны "акселератора". А так как ворс на гранте отстойный, то пылесосить там это еще то удовольствие. Тем более, если капает грязь, то вообще жесть. Кто сможет посоветовать нормальные коврики с Озона. Интересует именно Озон, так как региончик у нас еще тот отсталый от общей массы))). Может производителя или магазин, марка, модель. Буду рад любой информации. Повторюсь. Можно и постебаться над бедными евреями.

KxEDyXsw5ciTSBoQq5lI566mrao1xjvphU7xZJgDx9BDRut3RSAtyTDvdAgW6pIp87EqRDQFYxV82hHbEPxRt0Rb.jpg

тоже думаю сменить коврики, нормальные evo? Не зависимо от того оригинал или нет? А то цены разные на них.

nharin

New member
ево разные бывают. Меня интересует те ево, которые заходят выше педалей

SergCh

New member
на протектоах обуви остается снег, как ни отряхивай. Но мне больше не нравится не это, а то что родные дилерские коврики короткие и пачкается ковролин

зимой воду убрать дело 1минуты, просто слепите снежок и положите, он впитает влагу. Зато на ковралин с такими ковриками минимум влаги попадёт

OPTIMER

New member
Не знаю, меня не впечетляет резина,не ева сейчас, после того как я положил ковры ворс от AMG, мередеса.

inetjob

New member
а где покупали? У меня ворсовые были. Они больше на лето. Их стирать хреново

mrtwister

New member
у меня 1 комплект от амг целиковый, и еще 2 передних от мерседеса бенз. Передние пока сохнут после мойки, другие лежат. Но извени там ворс совершенно иной. А не как в гранте ширпотреп.

CMS Magazine

New member
а когда очень грязно и сыро.я ковер оборачиваю пеленкой с магпзина светофор. И влагу впитывает и отлично все чисто.

Сверху