Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые подписчики, что за оттенок краски? Хочу заменить бампер, но не знаю точно какой оттенок нужен. Гранта 2191, 2014 год. В документах написано
Уважаемые подписчики, подскажите, что за оттенок краски? Хочу заменить бампер, но не знаю точно какой оттенок нужен. Гранта 2191, 2014 год. В документах написано черный. Буду благодарна за помощь)
Я бы сказал что оттенок грязноватый Если серьёзно, то у вас есть ДКП, есть сервисная книжка, есть ПТС в конце0концов где-то же должно быть написано. Если вы не помните цвет машины, что очень странно, то звоните на прямую линию ВАЗа и назовите свой VIN номер вам скажут какой это цвет. Но я вам как бывший сотрудник дилера скажу, что вам придётся подбирать краску, потому что просто так купить бампер не получится - цвет будет оч.сильно отличаться от всей остальной машины, как будто он не от неё, так что красить в л.случае придётся с подбором краски
благодарю) я тоже склоняюсь к космосу либо к трюфелю, но не знаю как ни тот ни другой выглядит) Потому что в теньке она черная, а на солнышке иссиня как будто
PS не выгорают на солнце только серебристые цвета. Вот их можно без подбора ставить. У бати 10 лет Гранте, он крышку помял, поставили новую - 1 в 1 цвет, но это только с серебристыми прокатывает так, с тёмными цветами и даже с белым не проканает. Тем более что у вас 14 года машина.
Ребята, всем спасибо) Благодаря группе и советам, я выяснила нужный мне оттенок краски) Это черный трюфель, как я изначально предполагала) Всех откликнувшихся благодарю)