Уважаемые подписчики, что за оттенок краски? Хочу заменить бампер, но не знаю точно какой оттенок нужен. Гранта 2191, 2014 год. В документах написано

Уважаемые подписчики, подскажите, что за оттенок краски? Хочу заменить бампер, но не знаю точно какой оттенок нужен. Гранта 2191, 2014 год. В документах написано черный. Буду благодарна за помощь)

AGLtdRfPXM3G1Whc0D3px3w6oU9CptZ230LmZBTXb1C3j0zBfQLjW0LsWZhP-VV2JwojRlW0f98J93wSqyWV4EBl.jpg

Я бы сказал что оттенок грязноватый Если серьёзно, то у вас есть ДКП, есть сервисная книжка, есть ПТС в конце0концов где-то же должно быть написано. Если вы не помните цвет машины, что очень странно, то звоните на прямую линию ВАЗа и назовите свой VIN номер вам скажут какой это цвет. Но я вам как бывший сотрудник дилера скажу, что вам придётся подбирать краску, потому что просто так купить бампер не получится - цвет будет оч.сильно отличаться от всей остальной машины, как будто он не от неё, так что красить в л.случае придётся с подбором краски

ujin

New member
благодарю) я тоже склоняюсь к космосу либо к трюфелю, но не знаю как ни тот ни другой выглядит) Потому что в теньке она черная, а на солнышке иссиня как будто

MoneyLover

New member
это очень упростило бы задачу, но там написано просто черный) мать его)

PS не выгорают на солнце только серебристые цвета. Вот их можно без подбора ставить. У бати 10 лет Гранте, он крышку помял, поставили новую - 1 в 1 цвет, но это только с серебристыми прокатывает так, с тёмными цветами и даже с белым не проканает. Тем более что у вас 14 года машина.

QoR7YBIQJr6sCTZTKVfMLtS1rFkIfZh3fCACHm97tFrQYA9zBmRmJCuOpozL0G_c90RWrwHqok0SXoDTvkiO-4pP.jpg

космос можно легко определить....калина была в цвете космос...на космосе при солнечном дне видны синие блестки

Dar_Ya

New member
поняла, благодарю) тогда завтра как солнце взойдет, буду рассматривать их)

Larisalisa

New member
Ребята, всем спасибо) Благодаря группе и советам, я выяснила нужный мне оттенок краски) Это черный трюфель, как я изначально предполагала) Всех откликнувшихся благодарю)

Nasdaq

New member
В АВТОВАЗ напишите письмо с вин номером автомобиля получите ответ с кодо краски, я так делал

Сверху