Уважаемые автовладельцы Грант. Подскажите волговоду не далее чем неделю назад пересевшему на гранту, а что это разве нормально когда при выжатом

Уважаемые автовладельцы Грант. Подскажите волговоду не далее чем неделю назад пересевшему на гранту, а что это разве нормально когда при выжатом сцеплении машина работает как хороший дизельный джип. Это нормально, или пора бежать выжимной смотреть. Машина 2019 года, родилась 22 января, пробег 256 км. Заранее спасибо .

О бояре подъехали на лолге

AGXV573vStc.jpg

myViS

New member
Все вопросы к дилеру. Если именно при выжатом, то выжимной. Тогда точно к дилеру. Если выжал и тишина, то подшипник первичного вала коробки, это норма для таза,- пошлют с гарантией

aku_80

New member
сцепление не трогаем - тишина. Как выжал, так трактор появись. И так на всех передачах)

pharmiz

New member
на будущее совет, поставь сцепление в сборе фирмы ТАЯ, отзывы можно найти в инете, плюс этого сцепления в том, что там вижимной металический, а не в пластике, сам езжу на нём, не разу не пожалел о покупке. Купить его можно только у производителя
http://taya-im.ru/item.php?id=1848

afonsky

New member
я как сьезжу расскажу что мне там хорошего скажут. Даже интересно.

minimaximus

New member
а у меня как раз наоборот. И что то мне сие тенденция не особо нравится))

iljas99

New member
так а случай то гарантийный? А то потом скажут что чего вы раньше не приехали?

Vanusha

New member
Я тоже переживал по этому поводу.Машина новая - обкатаешь,все нормализуется.У меня после 10000 и рокотать перестала и МКПП стала меньше выть.Так что это нормально.

Сверху