Установил андроид магнитолу. Без асс меня так устраивает что без ключа могу включить мафон. Но есть саб то есть мафон всегда включен даже находясь в

davenger

New member
Всем доброго времени суток ! Установил андроид магнитолу. Без асс меня так устраивает что без ключа могу включить мафон. Но есть саб то есть мафон всегда включен даже находясь в спящем режиме и получается через rem провод работает постоянно усилок, вопрос такой если я кнопку выключение на rem провод поставлю это будет нормально ?? По идее усел будет выключаться и аккум садить не будет ? И подскажите хорошие динамики в штатное место перед зад 13 дюймов а то я не шарю в этой теме вообще, коаксиальные и компонентные одно полосные и двух полосные

gia280366

New member
да он подключен, просто магнитола не выключается полностью и из за этого усел тоже

iljuha

New member
Лучше сделай от штатного замка, а если не хватает тока ПРИМИТИВНОЕ РЕЛЕ Imax И ТОЛСТЫЙ ПРОВОД ОТ АККУММА.

Если что можно поставить реле которое будет включатся когда включено зажигание и когда выключаешь выключать питание на усилок

Сверху