У меня вопрос. Кто нибудь себе на Гранты ставил так называемые Телематические комплексы (Комплекты RvR Smart )? Я так понимаю, что они подходят только

Добрый день. У меня вопрос. Кто нибудь себе на Гранты ставил так называемые Телематические комплексы (Комплекты RvR Smart )? Я так понимаю, что они подходят только на комплектации Люкс или Комфорт Престиж. Подкупают комплексы тем, что можно самому установить и там много функций, от контроля местоположения авто, его состояния(охранная функция), до автозапуска с контролем авто через смартфон. Может кто то имеет опыт установки и использования. Цена относительно копеешная и можно установить самостоятельно сэкономив на криворуких установщиках.

VUZaADXM7Y5Uigr6in0bohZ1rwGToZ7WzAsGRPa1gwz9sXtsGNwo8vjAETzaQJafRWxmLmG0BbUcFOx7-SOe9acH.jpg

arkor

New member
Лучше железобетонного гаража возле частного дома не придумано ещё ничего,

elitepersonnel

New member
так дело не в сигналке, а в отслеживании авто через приложуху, автозапуске через ту же приложуху. Там много чего есть, чего нет в обычной сигналке

inetjob

New member
отслеживание-лучшая сигналка,а автозапуск неактуален наибольшую часть года

не знаю. Я зиму, осень и весну на автозапуске по два три раза на день. То есть как минимум 5 месяцев ежедневно пользуюсь. Но у меня старлан.

Сверху