у меня такой вопрос мучаюсь уже 3 года гранта 14г пробег 130т 127ой мотор полная комплектация, заменил все датчики свечи модули убрал катализатор

Добрый вечер, у меня такой вопрос мучаюсь уже 3 года гранта 14г пробег 130т 127ой мотор полная комплектация, заменил все датчики свечи модули убрал катализатор заменил сцепление,лью хорошое масло, заменил все 3 подушки, заменил все резинки выхлопа нет никаких подсосов воздуха, откатил на заводскую прошивку все ровно не помогает, идет вибрация на холостом ходу отдает в руль и на передние сиденья, обороты не прыгают вольтаж 13.9- 14.00 никаких ошибок нет, обороты в районе 8.500-9000. В холод не много слабая вибрация в жару сильная очень, прямо в пол даже отдает, все фильтра заменил какие есть. К большим количеством диагностикам ездил все параметры иделаьные говорят. Очень надеюсь что тут найдется решение данной проблемы.

CiDNPuftxjbkWQ2wh-MmNteNhf1b5G5E-8cdsutvErbWhzagDF0g3KulZ5KaPSzs016RekDYEpEgQfZiowJ-n79m.jpg

Datapoint

New member
Да что угодно может быть даже может быть поршня разные весом и будет вибрация

nezabudkina

New member
У меня когда машина новая была) лет семь назад Застучал поршень вскрыли, поршня были разные группы тоже ни разу не скрывали до того времени))

Aliner

New member
корзину меня со сцепой, ну вот маховик уже как 130т пробега не трогали, его тоже посмотрю обязательно, благодарю

Сверху