У меня проблемка. Когда в движении дребезжит заднее правое боковое стекло, вследствие вибрации, стекло слегка приоткрывается, стеклоподъёмники

Всем доброго времени суток! У меня проблемка. Когда в движении дребезжит заднее правое боковое стекло, вследствие вибрации, стекло слегка приоткрывается, стеклоподъёмники механические.Вопрос как устранить неисправность ? Замучило меня это.

aldeep

New member
Покупаешь уплотнитель круглый в любом магазине где их продают, снимаешь свой и приклееваешь к родному тот что купил и окно будет сидеть плотнее, вибрации не будет и шума будет меньше. В интернете на драйве есть полная инструкция и видео вроде

разве что уплатнитель от шкафкупе, а для дверей в хозтоварах это ерунда полная. От вибрации не поможе - слишком мягкая. Проще купить новые уплатнитель и поставить внутренние с бархотками. С завода стоят без них. Стекло тогда точно дребезжать не будет. Но от того что оно опускается это не спасет. Проблему нужно искать где то в другом.

От омывателя трубку в уплотнитель засунул по контуру и забыл про проблему. Так и продал после почти шестилетнего владения.

Arin@

New member
Пример из Ютуба, я на своей гранте вставлял силиконовую трубку 6мм.

Сверху