У меня проблема с задней правой дверью. С пульта закрывается как бы... флажок опускается, звук защелкивания есть, а проверяешь дверь открывается. И

Подскажите пожалуйста! У меня проблема с задней правой дверью. С пульта закрывается как бы... флажок опускается, звук защелкивания есть, а проверяешь дверь открывается. И так же внутри салона закрываю, дверь проверяю-открывается.

swhen

New member
Там на двери есть деталька пластиковая соединяет две тяги она прикручена одним болтом так вот вторая её половинка начинает плохо двигаться и из-за этого не закрывается замок разбери её и ножиком пополируй и наждачкой и все норм станет. А перед этим можешь тягу с неё откинуть и увидишь что в ней дело. Поидее от долгой работы должна легче ходить а тут почему-то наоборот клинит начинает

Для начала попробуй винты замка подтянуть, со временем посадка на резьбе может ослабнуть. В итоге даже из-за одного винта у меня было такое. Если не поможет, то тяги смотреть, качелька солдатика прослабла

ColdSteam

New member
у меня эта же дверь, чего я только не делал-ничего не помогает. Мороз-не запирает, в оттепель запирает.

Сверху