Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня гранта кросс 22 года в холодную заводится отлично глушеш через 15 минут без газовки не заводится может у кого такое было всем причина
У меня гранта кросс 22 года в холодную заводится отлично глушеш через 15 минут без газовки не заводится может у кого такое было всем причина подскажите
Тоже бывает, не парюсь. В книжке написано- запуск авто, до трёх раз, является нормой.. 71 т, ничего пока не делал. Только свечи менял три раза, хотя проблем не было с ними.
новые тоже имеют свойство протекать. Форсы оригинал или заменитель? Я 2114 с салона покупал так почти год мучался искал причину плавающих оборотов и иногда плохого запуска на горячую. Оказалось проблема в новых форсунках. Заменил и все проблемы ушли. Конечно и другие причины могут быть. Проверь компрессию еще, давление в рампе. Датчик в термостате может давать неверный сигнал.