у меня гранта 12 год люкс. С какими трудностями столкнусь если воткнуть такую приборку от фл? На драйве читаю, у кого-то поворотники не отображаются

A_l_e_x_7

New member
Всех приветствую, у меня гранта 12 год люкс. С какими трудностями столкнусь если воткнуть такую приборку от фл? На драйве читаю, у кого-то поворотники не отображаются у кого-то ближний-дальний. Кто-то эбу менял для этого. Вообщем и целом может кто ставил, какие реальные проблемы ? Всем ровных дорог

HwxKRzV7UDXBUSkjqudnoBDh7rxt93P4c7Yv4Y56ATYPk9ciwumbS1M-1dCV4bvwwk8Og1falHTPzhckQz8ES9pX.jpg

JanushJ

New member
Ну тут главное чтоб она новая была под люкс и непрописан имо.

Verner

New member
у меня гранта люкс 17г, хочу взять так же ниток от люкс фл, на моей пробег 60к на щитке фл 78к, без дороботок зайдет ?

зависит сугубо от комплектухи предыдущей, если не classic то все будет окей, ну и опять же внутри платы распайка какая под can или под физические сигналы

вы либо не понимаете о чем я пишу либо не разбираетесь. Я пишу о сигналах они могут быть физическими или по кану те же повороты, ближний, дальний могут быть через цбкэ или физически быть запинованы и приходить на определенный контакт, а Лина в гранте на сколько я помню нет только CAN

Нах я главный вопрос ) я думаю тут таких мозгоклювов нет кто подскажет,уже лучше тогда цифровую возьми она точно интересней чем от фл

у фл есть один главный плюс это переписанный в прошивке звук зуммера который при открытии двери не будет орать

senit

New member
вот такая стоит сейчас, честно говоря не знаю, чуть поднадоела

u_0XhwlpTB1oaWVLTeiED_BohfR52gO8wEMFVqP5vFJg9Apo04UGOoII2Vo-yJWRKs8085a1hxkbom60W-I7mOSj.jpg

bstn

New member
по сути, если не ошибаюсь чтобы под акпп фл встала надо будет либо через MD прописывать комплектацию с автоматом и тогда сразу поправить пробег либо шить чистую прошивку с нужной комплектацией т.к на нулевой (например 19й с 34 по) нет индикации флага нажатой педали тормоза, хотя соответствующий индикатор на тахо имеется.

polisvit

New member
эти приборки сейчас не качественные,на сервисе их меняю как расходники

Сверху