У кого вылазила ошибка 0172 -богатая смесь, замучились на дядькиной искать причину, фильтр воздушный новый, форсунки тоже, подсосов нет...

У кого вылазила ошибка 0172 -богатая смесь, замучились на дядькиной искать причину, фильтр воздушный новый, форсунки тоже, подсосов нет, остался только дмрв под сомнением, кто что скажет, чем лечили? Слышал если давление в рампе слишком высокое бывает, но нет, давление в районе 4

ekt-seo

New member
И бензонасос менял и провода менял и кольца выпускного коллектора менял тоже, высоковольтные провода менял не могу найти причину... Так же катаюсь не вникаю)

gia280366

New member
а то что датчик кислорода возможно не работает- тебя видимо мало интересует- вот ты и заменил пол автомобиля- а не то,что нужно.

датчик кислорода первым делом проверяли, все основные причины первым делом проверили, теперь поможет только пальцем в жопу

Halloweenow

New member
меняли всё потому что мертвое всё было, купишь машину у жлобов, которым жалко даже фильтр поменять, вот и меняли всё, ошибку я потом своим штатом нашёл!

malpa

New member
а кислородник проверил? или купили новый? если новый- то какой фирмы?

кислородник по диагностики сначала шли квадратные горбы, потом после нагрева пошла нормальная синусоида в пределах нормы, если новый брать у нас выбор не особо, есть не знаю какой фирмы, на коробке написано 1118 евро-2 евро-3 и всё

сейчас звонил спецам диагностики в Самару, они говорят, что кислородник это замыкающее звено, на него уже пришла богатая смесь, причину искать выше нужно,хотя я тоже склоняюсь что он мозг делает, ещё и обороты поплыли на хх

Popeye

New member
вот как раз из за хренового кислородника- обороты плавают и двигло не ровно работает. колбасит его

Bombos

New member
конечно замучаетесь.если вы пальцем в ж..у тыкаете каждый раз- но не попадаете в нее существует такая ващ как диагностика- и пальци чистые и попка не болит.

Ladocavalera

New member
Емл327 в помощь. Посмотреть как работает датчик кислорода не помешает. Он тоже может застовлять обогащать или обеднять смесь. Работа должна быть в диопозоне от 0,1 до 0.9 максимум туда суда. Если выше 0,45 или ниже постоянно то и будет беднить или обогощать.

trihan

New member
Бывает банальная причина-крышка бензобака, вернее её клапан. При открытии не шипит?

Сверху