У кого то было что сломалась лопасть вентилятора охлаждения радиатора ? Дилер назвал стоимость 26 тыс замена его . На авто пробег 10 тыс . У меня этот

Всем привет . У кого то было что сломалась лопасть вентилятора охлаждения радиатора ? Дилер назвал стоимость 26 тыс замена его . На авто пробег 10 тыс . У меня этот звук с момента покупки авто . Что что то трещало я думала что это нормально для русской машины .на то обратилась с этим звуком .сказали не гарантийный случай . У меня вопрос как то дешевле этот вентилятор можно заменить ?

я незнаю как у вас в регионе с запчастями, попробуй в магазине или на разборках если они есть

VerDikT

New member
Так кто к ОД обращаются то - они меняют все комплектом. А это и есть стоимость радиатора в сборе если кондей есть. Отдельно можно купить, но думаю они разные с кондем одни, без другие. Хотя не уверен. Вот пример ссылка на крельчатку и там же и кожух если нужно посмотреть можно.
https://autostol63.ru/granta/standartnoe_granta/krylchatka-ventilyatora-radiatorov-lada-granta----kalina-2----datsun-2015-.html

Попробуйте позвонить в клиентскую службу и обрисовать ситуацию. Чтобы сломалась лопасть вентилятора, необходимо усилие приложить. Я бы поехал к другому дилеру, может им деньги нужны с АвтоВАЗа)

Сверху