У кого такой зарядник ? Когда телефон заряжаю греется аж плавятся пластмасса в чем причина не подскажите ? Может в предохранители быть проблема

У кого такой зарядник ? Когда телефон заряжаю греется аж плавятся пластмасса в чем причина не подскажите ? Может в предохранители быть проблема ?

BGhEh9ArnFo.jpg

Hertry

New member
Так греться все зарядные будут. У меня просто через прикуриватель и то горячий при зарядке. А на счёт сам может сгореть этот то тоже читал отзывы не однократно. Если б я надумал его ставить то только через отдельную кнопку что бы выкл когда нет в машине или выбрать не постоянный плюс. Он в режиме сна потребляет 1 мА. Мало, но не отключается.

PapA23

New member
https://aliexpress.ru/item/32962906186.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edUWAv1S&_ga=2.23520825.242808383.1599026048-584567501.1590482072 Брал у китайцев... вместо прикуривателя вкручивал, даже быстрая зарядка работает.

Nika_D

New member
прислали синий, я повозмущался что мол красный хотел и бесплатно прислали второй:) вообщем в 2 машины вкрутил:)))

Rusk

New member
Тут надо смотреть, выходную мощность зарядника и входную потребителя. Т.е., если это зарядное дает на выходе, например 1А, а телефону там или регистратору/навигатору нужно 2А, то ясно, что этот зарядник будет перегружен и греться. Даже если выход/вход=1А/1А, то и это уже работа на пределе. В идеале такой, да и любой прочий, зарядник должен иметь не менее 3А выходного тока.

Нюта

New member
Нагревается там, где плохой электроконтакт. Если электро цепь хорошая, то нагревов быть не должно. Как правило это причина пожаров.

У меня он не нагревается даже если по беспределу две мобилы вставить. До этого такой-же был вставил планшет и мобилу он дал дыма. Хреновая штука фонит на радиостгнал

lanch

New member
На второй машине уже зарядка этого производителя,проблем нет

Сверху