Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого такой зарядник ? Когда телефон заряжаю греется аж плавятся пластмасса в чем причина не подскажите ? Может в предохранители быть проблема
Так греться все зарядные будут. У меня просто через прикуриватель и то горячий при зарядке. А на счёт сам может сгореть этот то тоже читал отзывы не однократно. Если б я надумал его ставить то только через отдельную кнопку что бы выкл когда нет в машине или выбрать не постоянный плюс. Он в режиме сна потребляет 1 мА. Мало, но не отключается.
https://aliexpress.ru/item/32962906186.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edUWAv1S&_ga=2.23520825.242808383.1599026048-584567501.1590482072 Брал у китайцев... вместо прикуривателя вкручивал, даже быстрая зарядка работает.
Тут надо смотреть, выходную мощность зарядника и входную потребителя. Т.е., если это зарядное дает на выходе, например 1А, а телефону там или регистратору/навигатору нужно 2А, то ясно, что этот зарядник будет перегружен и греться. Даже если выход/вход=1А/1А, то и это уже работа на пределе. В идеале такой, да и любой прочий, зарядник должен иметь не менее 3А выходного тока.
У меня он не нагревается даже если по беспределу две мобилы вставить. До этого такой-же был вставил планшет и мобилу он дал дыма. Хреновая штука фонит на радиостгнал