Илья Клокин
New member
Ребятки всем привет! У кого магнитола андройд они что полностью не выключаются? У меня кнопка выкл выключает только в спящий режим, подсветка кнопок и флешка продолжают светиться, PROLOGY MPC 70
Да, там ещё дырочку надо проковырять (между печкой и магнитолой) в пластике, но это я думаю для нас любителей делать всё самому вообще не проблема.День добрый, в общем на гранте 11-16 годов действительно есть проблема, что 2din андройд магнитола не отключается. Решается это очень легко, 5 минут и готово. Вся проблема в правельном месте подключения красного провода. Достаточно просто подумать головой, и сразу станет ясно куда его запитать, в общем... Ближайший провод, куда можно запитать красный провод от магнитолы... это СИНИЙ провод, как бы это абсурдно не звучало. Да именно синий провод управления оборотами печки (ну по крайней мере у меня он был такого цвета). А так как вы уже разобрали центральную консоль, то особых проблем туда подключиться у вас не будет (единственное надо наростить сантиметров 15 на красный проводок), в общем врезаемся в него, изолируем от греха подальше и всё, вот оно вам ваше долгожданное СЧАСТЬЕ
Ребятки всем привет! У кого магнитола андройд они что полностью не выключаются? У меня кнопка выкл выключает только в спящий режим, подсветка кнопок и флешка продолжают светиться, PROLOGY MPC 70