У кого какие отзывы про нитевый обогрев лобового стекла, сильно глаза устают?
pseudo_jabir New member 23 Ноя 2021 #1 У кого какие отзывы про нитевый обогрев лобового стекла, сильно глаза устают?
С Сергей Кошевой New member 20 Янв 2022 #3 Первое время смущало непривычное рассеивание света, от фар встречных авто. Привык, норм) Зато, вторая зима, а скребок ни разу не брал в руки
Первое время смущало непривычное рассеивание света, от фар встречных авто. Привык, норм) Зато, вторая зима, а скребок ни разу не брал в руки
Ильнур Галиев New member 12 Фев 2022 #4 я скребок и без обогрева не разу в руки не брал - прекрасно печка справляется. Может чуть больше по времени чем у вас.
я скребок и без обогрева не разу в руки не брал - прекрасно печка справляется. Может чуть больше по времени чем у вас.
Р Рафкат Исхаков New member 25 Мар 2022 #6 я не против особенно если идёт с завода почему бы и не пользоваться. Лишь бы не сгорела от заводского брака. Такое судя по инету бывать но редко.
я не против особенно если идёт с завода почему бы и не пользоваться. Лишь бы не сгорела от заводского брака. Такое судя по инету бывать но редко.
ultrasparc New member 25 Май 2022 #7 тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. Не считая пары нитей, которые не работали изначально, но процессу это не мешает
тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. Не считая пары нитей, которые не работали изначально, но процессу это не мешает