Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого что по страховке на сегодняшний день? Делал в "Альфе" в том году за 5243р. Сегодня хотел продлить и выдаёт 7432р.. Другие страховщики меньше
у меня когда не было стажа я делал неограниченную и стоила она под 10-12 т.р. потом начал появляться стаж. +дтп не было потом стало 9т.р. потом еще дешевле и наконец то дошёл до 5400р и тут на тебе опять 7т.р.
факт в том что в том году было 5200. А в этом году уже 7000. При том что прописка осталась та же, машина та же, стаж прибавился на еще один год, дтп небыло.
В страховке есть базовая ставка, а потом к ней приплюсовают коэфиценты. В том году у меня базовая ставка была где то средняя 3927р в этом году сделали базовую ставку по максимальному значению 5980 и плюс к этой ставке коэфиценты.
А базовую ставку как я понял страховщики могут назначать сами по своему усмотрению от минимально 2224р до 5980р