У кого что по страховке на сегодняшний день? Делал в "Альфе" в том году за 5243р. Сегодня хотел продлить и выдаёт 7432р.. Другие страховщики меньше

У меня год стажа, страховка в НН вышла 11400, но так же в страховку еще мама и девушка вписаны, у них стажа нет, по итогу вышло 16700

у меня когда не было стажа я делал неограниченную и стоила она под 10-12 т.р. потом начал появляться стаж. +дтп не было потом стало 9т.р. потом еще дешевле и наконец то дошёл до 5400р и тут на тебе опять 7т.р.

aku_80

New member
в 20 году в сентябре делал страховку, после получения водительского, на Chery Bonus A13, 2012 год, обошлась в 19800, + 1к за техосмотр

maldini

New member
Брянская область

yR5JBS7_QWI.jpg

buratina

New member
Начинайте со стаже . и кто вписан, а не с цены в страховой .И чему тут удивляться ?

Ali Magomedov

New member
факт в том что в том году было 5200. А в этом году уже 7000. При том что прописка осталась та же, машина та же, стаж прибавился на еще один год, дтп небыло.

В страховке есть базовая ставка, а потом к ней приплюсовают коэфиценты. В том году у меня базовая ставка была где то средняя 3927р в этом году сделали базовую ставку по максимальному значению 5980 и плюс к этой ставке коэфиценты.
А базовую ставку как я понял страховщики могут назначать сами по своему усмотрению от минимально 2224р до 5980р

ColdSteam

New member
В июле узнаю какая цена будет —закончится старая /до этого еще была 2199.45 --каждый год на уменьшение

Сверху