У кого что по страховке на сегодняшний день? Делал в "Альфе" в том году за 5243р. Сегодня хотел продлить и выдаёт 7432р.. Другие страховщики меньше

virtus78

New member
У кого что по страховке на сегодняшний день?
Делал в "Альфе" в том году за 5243р. Сегодня хотел продлить и выдаёт 7432р.. Другие страховщики меньше 6800р не предлагают даже.

Juna

New member
напиши потом что получится, ради интереса. Хотел в Ингосстрах сделать, выше 4К.

den1000000

New member
так сбер осаго это тоже самое что сравни ру. они только находят предложения для страхования. а сами свою страховку не делают. В сбере в общем предлагает только ренесанс за 7432р

nifty

New member
у тебя сельская прописка или городская? У меня знакомые с сельской пропиской тоже страховки по 3000т.р. делают..

antyk67

New member
да, сельская. Я просто из всего сравнения самую дешёвую, какую нашел, в пример привел. И тут идёт "Сберстрахование".

я через мобильную версию заходил, т.к. через ПК не получилось. В поиске так и вбивал - страхование ОСАГО. Программа выдала 1 результат поиска и дальше по ней просто все данные забил, сразу оплатил и все. На Эл. почту страховка пришла, распечатал в машину положил. Единственное что, я ее делал 14, а она вступает в силу 18 (я об этом периоде не знал).

на сравни ру удобней там больше вариантов страховки предлагает. просто вбиваешь все данные в окошки, там всё подписано и понятно. выбираешь понравившуюся страховку и нажимаешь купить. ну и дальше по инструкции. По прошлому опяту вечером у меня быало не получалось оформить. потом на следующий день с утра или в течении дня всё получалось.

Стаж 8 лет кбм 0,85.прописка городская г.Йошкар-Ола

w78ABPhTUmw.jpg

Gabrielle

New member
прописка городская? у нас у кого прописка сельская тоже делают в районе +/-3т.р.

ну понятно. У нас к городу примыкает Медведо пгт. По факту тот же город, но у кого прописка Медведево получают все связанные с этим льготы.

Сверху