Тут страховка закончилась. Я даже и не думал что в Гострахе я буду ждать больше полмесяца её. Пока так и не получил. Оказывается что то там у них

Pog

New member
Тут страховка закончилась. Я даже и не думал что в Гострахе я буду ждать больше полмесяца её. Пока так и не получил. Оказывается что то там у них переносят, сокращают и данные оформляют и пересылают через инет в другом городе. Короче дурдом полный. Кормят завтраками.

eleca

New member
оформи электронный полис и проблема решена только распечатай полис на принтере,я делал в фирме СОГАС

Aliner

New member
Позвонил агент, предупредила, что заканчивается страховка и техосмотр! Договорились о встрече, где меня ждала готовая заполненная страховка!
Попытался сам оформить на сайте - насчитали сумму в два раза больше! Оказалось, что электронный осаго считает без учета скидок! Сумма в два раза превышающая прошлогоднюю страховку меня смутила, поэтому решил обратиться обратно к агенту!

roden6

New member
Можно обратиться куда угодно вот если что случится после доказывай что ты не слон а страховка не липовая. Не знаю сколько у вас стоит страховка но моя у них 3100 с копейками. С одной стороны долго а с другой стороны считай уже месяц на страховки да и сэкономил).

в крупных городах так и будет. Я сам в том году за это время оформлял. А сейчас все посократили и перевели в крупные города. Туда они и запрос отправляют.

kotoff

New member
21 век... придумали е-осаго, а вы все куда то ездиете :)))) У нас наоборот из офисов всех гонят, говорят оформляйте только электронно :)

kabanello

New member
ну так бери кто мешает - мошенников много - можешь и липу купить и в случай аварии свои деньги и заплатишь. Мне то ездить не надо - пол км до них пешком - потом позвонят. Сегодня позвонили пошёл и получил обошлась в 3170 примерно.

Plushch

New member
Кстати тоже электронное дали. Но зато сам голову не забивал да и полмесяца сэкономил в следующем году). Всеровно то снегу было дофига, то машину ремонтировал - выезжал конечно за это время но мало.

nikitab

New member
я просто поднялся на второй этаж и предъявил притенении. Там по ходу пока не надавишь то они сами особо требовать с города не будут. А в области в первую очередь оформляют городским, а в районы области по факту остатка.

Windoz

New member
готовся что они тебе будут петь что тебя в базе нет .старый полис с собой бери там все прописано

Сверху