Тут много людей закупаются запчастями для авто через интернет. Кому не сложно, покидайте, пожалуйста, ссылки на покупку хороших колодок перед/зад,

отличаются засечками и отверстиями для более лучшей вентиляции и соответственно охлаждения, брал за 3500 в том году комплект, сейчас вот в том же автопитере 3955, артикул 21120350107088

Я на передок всегда и не первый год ставлю ferodo в зелёной упаковке, они мягкие в меру и не убивают тормозной диск. А на задок поставил Pilenga, и что заметил, они не прилипают к барабанам в мороз.Может это чисто у меня так, но факт остаётся фактом. Ставь что по бюджету и не дубовое и будет тебе счастье!

opw3orQ-hTD7A4HeDBAtutlYuTL4O6mw-XW_R3MDivL2QGv_mlVutFWLIaYEC6guXmXzNCaeacwrxe5iUR2s-Mhe.jpg

На озоне беру себе на гранту, и тестю на крету в этом магазине, продавец добросовестный оперативная доставка.

18KOiRsrisIPY8lWTmfwubPXtAzCHICnM0Zs6SYuF1Zl_dCb05TJhRd-kqDypX1B13Kyz865jUAfdZq2dT6nZfjs.jpg

Я все запчасти покупаю на «Автодок», ассортимент всегда большой, оригиналы, аналоги, отзывы можно почитать. А на счёт колодок, я беру оригинал

VTBnBHNpgt3EUME_wzFBGos6OkGxSfMkPED90eHWxb-z03wINsWJUmxnedmxcSy2xsCND78d6KfwovRiOeGLBwow.jpg

Сверху