Тоже настигла эта проблема порогов.13 год.74 тыс.пробег.Брызговики калина 1.Местами пупырышки и со стороны водителя.Есть и ржа где шов.Полностью

Добрый день.Тоже настигла эта проблема порогов.13 год.74 тыс.пробег.Брызговики калина 1.Местами пупырышки и со стороны водителя.Есть и ржа где шов.Полностью красить или локально?

QWI5lcFfTos.jpg

forester99

New member
Я бы местно. Нафига защищать все тем самым уничтожать слой оцинковки? Защитить местно повторно местно оцинковвть этот участок, и поднять антигравий по всему порогу по кругу выши как у новых грант а не как раньше только до угла.

goodkat

New member
Тоже такая фигня появилась машина 13 года. Краска в некоторых местах в сдулась, а кое е где уже отлетела. Брызгавики универсалки поставил.

aku_80

New member
просто нужно было чаще особенно зимой мыть машину. А то что ты поставил универсал то спасёт ну на пару см дальше от них и все. У автора далеко от брызговиков и они тут точно не причём тпм более что не с низу а с боку. У меня 13 гв и нет проблем с ними. Правда пробег всего 43.

larisa

New member
я зимой можно сказать толком и не ездил. У самого пробег 53000. Позже фото сделаю.

BlackBagira

New member
ну от дороги летит всякая дрянь особенно зимой. плюс лед нарастает. Ну и может слегка стукал об дорогу, лед и т.п. Хорошо, что я не живу в крупном городе где поливают дорогу всякой гадостью. Кроме сали с писком у нас и не чем не посыплют. Может это и спасает. Но стараюсь зимой не допускать что бы долго лед был на парогах. Мою в ручную тоже по возможности.

Сверху