Товарищи! Хочу поделиться не очень серьёзным, но всё таки происшествием с моей Гранатой. Вчера на мойке заметил, что с порога стала облезать краска.

Товарищи! Хочу поделиться не очень серьёзным, но всё таки происшествием с моей Гранатой. Вчера на мойке заметил, что с порога стала облезать краска. Гранта май 2019, пробег 36000. У кого подобное было и как быстро может пойти ржа?

nFtd-HHp_6s.jpg

GANESHA

New member
Нормальное явление,так и должно быть,через пару годов будет рыжая вся,машине уж два года

Galkoff

New member
8 год такого и близко нет. Я бы не сказал что это нормальное явление. Просто лень зимой лишний раз помыть машину и сбить лед. Вот со временем соль и разъедает и кусками отпадает.

Shabtai

New member
Место такое пескоструй. Подкрашива на предыдущей но да такого не доводил. Редко моешь?

sergej_seo

New member
это не пескоструй а краска лохмотьями от цинка отстаёт.Белую краску тупо на цинк накидали возможно и не обезжирили.

iSpawn

New member
там шов и это место страдает от пескоструя. Потом и краска начинает отваливатся если не следить то так будет.

seolink-igor

New member
если краска положена на хорошо уложенный грунт то этого не произойдет.Максимум отпескоструит,но лопухами не отвалится.

Irina_hr

New member
песок песком а краска почему лохмутом отвалилась от порога.Херово она была прилеплена к порогу вот и лохмут отвалился.

вот тоже краска залупается от металла как от старой окрашенной стены.Я ещё раз повторяю то что отпескоструит оно отпескоструит но остальная краска рядом с отпескоструенной должна сидеть мертво и не отлетать если конечно нанесена по законам.

cJXBu-xqjWg.jpg

Nika_D

New member
У меня тоже также гранта 2014 года, на порогах краска по отлетела зачистил порог потом антигравий, краску нанес, а потом лак

ultrasparc

New member
Грунтуй, крась, антигравий и сново краска сверху. Не вздумай шкурить!!!! Пороги цинкованые сотрешь цинк сгниет быстро

BIBI

New member
там оцинковка быстро ржа не пойдет. Потом если на гарантии ещё попробуй подать притензию. Некоторым перекрашивали если это брак завода. А так до лето бы отложил и после бы закрасил. перед покраской прошелся бы циркор стоит 800 руб работает от аккумулятора там два состава один удаляет ржа второй оцинковывает. Да и им все сколы обрабатываю до закраски.

mexx83

New member
Антигравий, сверху краска- чтоб антигравий не выцветал, можно лаком сверху. все равно раз в два года обновлять!

Сверху