товарищи ! Вопрос? Купили поддержанный авто для начинающего водителя ( стаж 1 месяц), нужно делать страховку Осаго . Вопрос что выгоднее сделать с

senit

New member
Привет товарищи ! Вопрос?

Купили поддержанный авто для начинающего водителя ( стаж 1 месяц), нужно делать страховку Осаго . Вопрос что выгоднее сделать с нуля новый бланк Осаго или вписать в старый бланк предыдущего владельца ( бланк его недавно оформлен ) . Подскажите кто в теме ))

ezj

New member
Делай новый. По цене примерно тоже самое. Так зато у тебя будет свой полис.

До 3 лет стажа цена самая дорогая. Поэтому делайте новую без ограничений. Цена одна и таже зато можно любого за руль садить что до новичка думаю иногда польза будет.

nikitab

New member
А какая выгода? Без разницы. Либо доплатить за неполный год пропорционально оставшемуся периоду, а потом купить вскоре снова на год, либо сразу на год и не париться. Разница есть только для продавца. После продажи он может расторгнуть свой осаго и выручить немного денег.

freek

New member
Если машину будите переоформлять на себя то заставят новую страховку делать. Хотя где как наверное. У меня два года назад заставили переоформлять страховку.

Trojanchik2008

New member
в полисе должен быть указан фактический владелец, все верно. А вот водители могут быть вписаны хоть какие. При переоформлении авто логично и переоформить полис, иначе в случае дтп могут просто побрить с компенсацией, это ж целый повод. А им только дай его

я вообще не вижу смысла делать для новичка полись с несколькими людьми. Если цена одинаковая какой смысл делать так если можно сделать без ограничение водителей?).

a_bel1981

New member
Не знаю как сейчас, но два года назад восстанавливал человеку кбм. Он на работе ездил на машине без ограничения, а своей нет. Хорошо, он у меня вписан был.

Сверху