Товарищи посоветуйте пожалуйста молодому Ранее писал, что захрустела вторая, при этом перебирал коробку 6000км назад, подшипники менял, и выжимной

iSpawn

New member
Товарищи всем привет, посоветуйте пожалуйста молодому
Ранее писал, что захрустела вторая, при этом перебирал коробку 6000км назад, подшипники менял, и выжимной как раз, и шестерню задней.
Стоит ли пробовать разбирать коробку и перебирать? Или сразу искать другую? Живу в Пензе, во всем городе нашел только один вариант с гранты 19 года с пробегом 200тыс км за 30тыс рублей
Или все же купить новую коробку? Сколько она будет стоить??
У меня машина 13 года 125тыс км пробега, летом планируется длинная поездка на Алтай

aXCRvUqTXfR5co6vjIQwHihRs7Gy6IiKm4d_91zJ0_vuaMTOBGt-Q8AqfUKNdki9MK2Tvz9ck8rDBaknOFsAu1XX.jpg

anel

New member
есть еще вариант купить потроха у знакомого с живой коробки которая 80к прошла, потроха заводские. вот не пойму это я себе проблему на том сто не дома сделал.. или правда так с запчастями не повезло, 124500к пробега.. на 2112 210к проехал не лазил ни разу, продал

ColdSteam

New member
А новая то же ещё тот кот в мешке. А не поменять кольца синхронизаторов это зря

sheagra

New member
у меня есть подозрения что мне коробку подменили, спустя переборки прошло 5 месяцев и 6тыс км пробега, были вопросы по переключению спустя 1300км пробега когда ехал домой, потом прошло.. Теперь вторая захрустела.

Домой когда ехал очень плохо включалась 3, 4, задняя с хрустом, и в целом плохо переключения были. Дома как-будто все вылечилось, поехал к дядьке, коробка в зеленке (как-будто с разбора)- при приеме машины спрашивал мне сказали это они метки делали что перебирали ее,

ronifox

New member
герметик больно уж старый был на коробке, просил пыльник вилки поменять- он тоже весь рваный.. знакомые у тех же мастеров так и ремонтируются, может мне не повезло просто, а может как неместного нае решили, у машины 124500 тыс пробега... на момент переборки около 119к

есть еще вариант купить потроха у знакомого с живой коробки которая 80к прошла, потроха заводские

да это понятно. Тут просто не знаешь с какой стороны соломку подложить. Хоть все маркируй перед сдачей в ремонт

Servmaster.su

New member
У нас в Пятигорске есть разбор свежих грант. Если хочешь напиши в личку дам номер телефона

понял, спасибо. если что маякну, подумаю еще пока, на выходных по городу покатаюсь поузнаю по ценам. есть еще вариант купить потроха у знакомого с живой коробки которая 80к прошла, потроха заводские

parker

New member
У тебя все внутренности выйдут в 30 лучше перебрать ))) не факт что все менять надо будет у меня 1 и 2 передача и 2 подшипника вышло в 8 менял из за того что синхроны грантовские выйдут дороже чем скорости в сборе приоровские

да тут пишут что внутренности сейчас говеные. знакомый предлагает с гранты которая 80к прошла внутренности коробки, говорит живые. Думаю может их и взять, отдает за 11тыс

Сверху