Товарищи. Ни хера не шарю. подскажите что может стучать в правом переднем колесе. Стук издается единожды в моменты когда страгиваюсь с места и в

virtus78

New member
Товарищи. Ни хера не шарю. подскажите что может стучать в правом переднем колесе. Стук издается единожды в моменты когда страгиваюсь с места и в периоды переключения передач. Снял колесо, появились подозрения на шрус. есть люфт. он не он?

Нюта

New member
Втулки стабилизатора Пу смотри, крабы смотри, если в них есть люфт, то меняй. Шрус не трогай там и должен быть небольшой люфт.

DerAns

New member
я тебе говорю не в них дело) шрус хрустит в поворотах, когда колёса вывернуты. Это или втулки спу или крабы, возможно еще линки(яйца) или ромашки) тоже втулочки такие круглые еа рычаге если не ошибаюсь

markshevchenko

New member
звук при переключении идет он говорит, там вал постоянно вперед крутится. Звук не от туда

смотри в общем резинки подвески) они дешевые. сейчас дигносты подтянутся кпп поменяешь себе со сцеплением

Katyuscha

New member
еще этот звук четко слышно когда на подъем, например на светофоре, машина немного откатывается назад, я жму на тормоз и тот самый стук

Kotikal

New member
Только сейчас разглядел) если ты вал держишь и диск ходит, то это пздц)) я сомневаюсь что такое может быть)

CMS Magazine

New member
Визуально) бери фомку да дергай туда сюда как подвеска работает, если люфтик есть, то меняй не думая даже

Сверху